Контактный телефон:
Новости
25/01

10 лет с вами: встречайте новый выпуск журнала "Энергомикс"!

2022 год для журнала "Энергомикс"- юбилейный! Первый номер "Энергомикса" вышел в 2012 году. И вот уже 10 лет команда издательства журнала вместе с отделом логистики, торговыми представителями, поставщиками, маркетологами и PR-специалистами торговых марок, руководителями региональных подразделений компании делает номер за номером. 4 раза в год, 160 страниц, 11 000 экземпляров.

В самом первом выпуске журнала к читателям обратился руководитель компании "Энергомикс" Игорь Алексеевич Смирнов: "Основной деятельностью нашей группы компаний является дистрибьюция. Мы обеспечиваем прохождение материальных потоков на пути от производителя до потребителя, но, к сожалению, очень часто не можем обеспечить прохождение достаточного объема информации, которая этот процесс сопровождает. Отсутствие достоверной информации рождает легенды и домыслы. Именно поэтому появилась идея журнала, первый номер которого Вы держите в своих руках. Его основной задачей является доведение неискаженной информации производителей и поставщиков продукции, представленной в нашем ассортименте, до наших покупателей. Так сложилось, что наши компании всегда предлагают достаточный выбор конкурирующих марок. Мы считаем, что покупатели должны иметь право самостоятельного выбора той продукции, которую считают наиболее предпочтительной. И мы придерживаемся этого правила в любых ситуациях".

Прошло 10 лет, а основная задача журнала не изменилась, мы держим планку и несем читателям достоверную информацию о товарах и технологиях. Журнал продолжает быть открытой площадкой для всех, кому есть что сказать своим клиентам, партнерам, покупателям.

Спасибо каждому из вас за помощь и поддержку, за неравнодушное отношение! Мы знаем и чувствуем, что востребованы, что журнал ждут и читают. Об этом вы пишите нам в социальных сетях, говорите по телефону, задаете вопросы, спорите с нами, указываете на ошибки, предлагаете темы публикаций. Эта обратная связь помогает нам идти вперед и становиться лучше.

Предыдущие версии журнала в электронном виде читайте в разделе Журнал "Энергомикс"

Печатную версию журнала спрашивайте у своего торгового представителя.